秋のパーティープラン2025
PDFでみる-
特典付き! シェフ特選ぜいたくコース ¥7,500(税・サ込)
洋食・中華 お料理7品 個人盛り
前菜盛り合わせ
お造り (鰹たたき、鰤、イカソーメン)
南瓜のロワイヤル-小海老の銀餡仕立て
豚肉と旬菜のオイスターソース炒め
胡麻トースト揚げとチーズ春巻き-山椒塩添え
サーロインステーキ 赤ワインソース~温野菜添え
秋茄子と豆腐の麻婆丼
デザート
※前菜とお造りは2段で提供いたします。 -
特典付き! スクエア日立 いちおしコース ¥7,000(税・サ込)
和食・洋食 お料理7品 個人盛り
前菜盛り合わせ
お造り(鰹たたき、鰤、イカソーメン)
南瓜のロワイヤル-小海老の銀餡仕立て
鶏肉とさつま芋と舞茸のクリームソース
鰈の照り焼き
サーロインステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
栗の炊き込みご飯と汁椀
デザート
※前菜とお造りは2段で提供いたします。 -
特典付き! おすすめ おもてなしコース ¥6,000(税・サ込)
洋食・中華 お料理7品 個人盛り
サーモンとホウレン草のキッシュ サラダ添え
前菜盛り合わせ
海老と旬菜の麻辣炒め
メバルと秋野菜のハーブバター、ココット焼き
ビーフステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
鮭と青のりの炒飯
デザート -
スタンダードコース ¥5,000(税・サ込)
お料理6品 大皿盛り
前菜盛り合わせ
殻付き帆立と海老の香港蒸し
サバのカポナータチーズ焼き
豚肩ロースのソテー キノコ入りストロガノフソース
鮭と青のりの炒飯
デザート
-
飲み放題付得々コース ¥7,000(税・サ込)
とくとくデラックス お料理6品 大皿盛り
前菜盛り合わせ
豚肉と旬菜のオイスターソース炒め
チキンソテーバジルソース
海老のチリソース
鮭と青のりの炒飯
デザート -
飲み放題付得々コース ¥6000(税・サ込)
❶とくとくスタンダード お料理6品 大皿盛り
シーフードマリネサラダ
海老と旬菜の旨塩炒め
国産紅ズワイの蟹爪フライとミニ春巻き
タンドリーチキン
鮭と青のりの炒飯
デザート
❷とくとく洋食コース お料理6品 大皿盛り
洋前菜3品盛り合わせ
南瓜のロワイヤル 小海老の銀餡仕立て
サバのカポナータ チーズ焼き
ローストポーク 柚子胡椒ポン酢ソース
キノコとベーコンのガーリックライス
デザート
❸とくとく満腹コース ※デザートなし お料理6品 大皿盛り
洋前菜2品盛り合わせ
豚肩ロースとニンニクの芽のピリ辛炒め
ミニ肉まんとにら饅頭
国産紅ズワイの蟹爪フライとミニ春巻き
若鶏のハーブソルト焼き トマトフォンデュ添え
鮭と青のりの炒飯
❹とくとく中華コース ※デザートなし お料理6品 大皿盛り
前菜2種盛り合わせ
豚しゃぶガーリックソース
揚げ茄子添え
油淋鶏
海老のチリソース
鮭と青のりの炒飯
杏仁豆腐