ホテルのご紹介ABOUT アクセスACCESS

お知らせNEWS

2025サマースペシャル お盆バイキング

お盆は家族でホテルバイキング
2025/8/9(土)~11(月・祝)&15(金)~16(土)※ランチは17(日)も開催
ホテルの美味しいお料理が食べ放題!ソフトドリンクのフリードリンク付き!

【予約制】 80分制

0294-33-5412(レストラン直通)
※最終入店時間に入店されると食事を取る時間が短くなってしまいますので、お早目にお越しください。L.O.の時間を過ぎるとお料理の補充が無くなります。
※席数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

ランチバイキング
8/9-11&15-17

ランチご予約フォーム

家族みんなでランチバイキング。フレッシュサラダバーや充実のスイーツバー、
中華のお料理が食べ放題!
11:30~15:00(L.O.14:30)(80分制)最終入店時間:14:00
■大人(中学生以上) ¥3,400
■こども(小学生)¥1,500

ビール他、アルコール飲み放題 ¥1,000~
※中学生から大人料金です
※未就学児は無料です

《ランチバイキングメニュー》
サラダバー、うずら煮卵、冷製坦々豚しゃぶ、合鴨スモークレモン風味、棒棒鶏、麻婆豆腐、浅利と胡瓜の青じそ和え、水餃子-胡麻ソース、海老の旨塩炒め、揚げ物色々盛り合わせ、豚ロースステーキ-BBQソース/おろしポン酢、点心盛り合わせ、ピザ、スープ、ビーフカレー、茨城県産こしひかり、本日の炒飯・セルフ拉麵 醬油、塩、味噌、デザート

ディナーバイキング
8/9-11&15-16

ディナーご予約フォーム

県産の食材を使ったお料理がたくさん!もちろんすべて食べ放題!
17:00~21:00(L.O.20:30)(90分制)最終入店時間20:00
■大人(中学生以上) ¥7,500
■こども(小学生) ¥3,500 大人料金から

ビール他、アルコール飲み放題 ¥1,000~
※中学生から大人料金です
※未就学児は無料です

《ディナーバイキングメニュー》
サラダバー、県産常陸牛の低温蒸し、うずら煮卵、県産味麗豚の坦々豚しゃぶ、海老の旨塩炒め、合鴨スモークレモン風味、浅利と胡瓜の青じそ和え、棒棒鶏、鰹の中華風カルパッチョ、サザエの磯焼き、メバルの柚子塩焼き、県産ローズポークステーキBBQソース/おろしポン酢、揚げ物色々盛り合わせ、点心盛り合わせ、県産常陸牛の餡かけかた焼きそば、県産味麗豚の炙りチャーシュー、北京ダック、県産常陸牛入り炒飯、鱶鰭とズワイ蟹入りスープ、県産常陸牛入りカレー、茨城県産こしひかり、デザート

PDFを見る

SHARE

この投稿をSNSでシェアする

前のお知らせ情報をみる お知らせ一覧に戻る 次のお知らせ情報をみる

お問い合わせ・資料請求 CONTACT

お電話でのご予約・お問い合わせ

0294-22-5531(代表)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る