2026ホテルテラスザスクエア日立がお届けする、おせちのご紹介
2025年9月26日
お知らせ
ご注文はお電話(0294 -22-8831)、FAX(0294-22-5331)、またはご来館にてのご注文を受け付けております。
ご贈答にもお使いいただけます。宅配もございます(送料別・お客様負担)
【お申し込み締切日】
2025年12月20日(土)
【お渡し日】
2025年12月30日(火)15-19 時
2025年12月31日(水)15-19 時
■ 定番人気 和洋中三段重『Modern』【3~4人前】28,000円(税込)-注文番号①
ホテル品質の味わいを
◆和食重
・常節旨煮・市松かまぼこ・松前漬け・数の子・二色の梅型ゼリー・伊達巻・ズワイ蟹爪のつみれ・寿蒲鉾・帆立貝旨煮・子持ち昆布・松毬烏賊旨煮・お煮しめ
◆洋食重
ローストビーフのラタトゥイユ添え・キャビア・紅茶鴨ロース・サラミソーセージ・グリーンオリーブ・牛肉笹包み・スモークサーモンのチーズロール・フォアグラテリーヌとトリュフ金箔・シュリンプカクテル・海老の旨煮
◆中華重
早摘み搾菜と海月の甘酢漬け・四川名菜よだれ鶏・鶏腿肉と彩野菜の身巻・白バイ貝旨煮・タコ旨煮・祝い鯛の南蛮漬け・帆立貝の醤油煮・塩水海老・肉団子の甘酢煮
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです
![]() 受け継がれる日本料理の技を凝縮した、伝統美あふれる和食二段重 ◆一の重 伊達巻・小袖昆布・編み笠柚子・国産豚黒糖煮・たたきごぼう・松前漬・土佐風味数の子・吟醸なまこ・ひたちなかタコ甘露煮・くるみ松風・葉付きんかん・赤魚の西京焼き・手毬麩甘露煮・松毬クワイ・二色の梅花ゼリー・衝羽根・お煮しめ ◆二の重 ・平磯鮑の旨煮・市松ようかん・田作り・紅白なます・葉付きんかん・花餅 かすみ梅・鴨甲州煮・帆立旨煮・海老艶煮・丹波種黒豆艶煮・子持ち鮎甘露煮・光魚黒酢漬・黄金金団・栗渋皮煮 ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() 世代を問わず家族みんなで囲む新年の食卓 ◆和食 蟹爪つみれ・鶏牛房つくね・手毬餅・ボロニアソーセージ・バイ貝旨煮・マス入り栗金団・ベーコンチーズテリーヌ・市松ようかん・彩野菜のムース・伊達巻・寿蒲鉾 ◆洋食 国産牛ローストビーフ・ホテル特製国産牛ハンバーグ・常陸牛入り特製カレー・平打ち生パスタ・特製ラグーソース・蟹のクリームグラタン・鴨ロースのスモーク・コキアカレー・筑波鶏のフリカッセ( クリーム煮 ) ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() CHOJUSO グループが誇る最高峰の和洋中三段重おせち。 ◆和食重 国産伊勢海老・近海鮑旨煮・イクラ・唐墨真丈・公魚昆布巻・伊達巻・丹波種黒豆蜜煮・栗金団・鰯甘露煮・栗渋皮煮・紅白寿蒲鉾・有頭海老・松毬烏賊旨煮・市松蒲鉾・お煮しめ・二色の梅花ゼリー ◆洋食重 常陸牛ローストビーフ・キャビア・フォアグラテリーヌ トリュフの金箔飾り・鴨胸肉のロースト ポワブルベール風味・紅ズワイ蟹のルーラード・帆立貝柱の燻製グリル・スモークサーモン・コルニッション・グリーンオリーブ・カクテルオニオン・ペッパー風味のクリームチーズ ◆中華重 フカヒレ姿煮・肉団子甘酢餡・国産豚の煮豚・黒酢酢豚・大海老のチリソース・ズワイ蟹蟹爪フライ・桃餅・若桃蜜煮※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
【配送について】
※本州以外への配送は承っておりませんのでご注意ください
【申込み締切日】
12月20日(土)まで
【宅配お届け日】
12月31日(水)のみ
※配送混雑が予想されますので、お届け時間は未定となります。ご了承くださいませ。
※申込用紙・メール・お電話にてご注文を承ります
TEL:0294-22-8831
【送料について】
クロネコヤマト 基本送料
北海道:2,046円
北東北:1,650円
南東北:1,529円
関東:1,529円
信越:1,529円
北陸:1,529円
中部:1,529円
関西:1,650円
中国:1,782円
四国:1,782円
九州:2,046円
沖縄:2,706円
+クール便 440円
※税込価格になります
・クール便で配送いたします。(クール便代・送料は別途頂きます)
・年末の特殊発送のため、お届け時間はご指定いただけません。