ホテルのご紹介ABOUT アクセスACCESS

お知らせNEWS

2025夏のパーティープラン(宴会場・レストラン)

夏にぴったりのお料理の数々がパーティーを華やかに彩ります。
期間限定:2025年7月1日(火)~8月31日(日)

宴会場のパーティープラン

■シェフ特選 いちおしコース お料理7品 個人盛り5,500円
横断幕・式次第・プロジェクター・スクリーン無料特典付き!
・海老とそら豆のキッシュ・サラダ添え
・前菜3 種 盛り合わせ
・県産味麗豚と夏野菜のガーリック炒め
・カレイのハーブソルト焼き トマトフォンデュ添え
・ビーフステーキ マスタードソース
・冷たいお蕎麦 大根おろし添え
・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■テラスザスクエア日立おすすめコース お料理7品大皿盛り 5,500円
横断幕・式次第・プロジェクター・スクリーン無料特典付き!
・ワサビ風味の枝豆マリネ
・前菜3 種 盛り合わせ
・海老とズワイ蟹のシーソース炒め
・鱈のタルタル焼き・スパイシー仕立て
・ローストポーク チョリソー添えBBQ ソース
・夏野菜ピリ辛炒飯
・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■しっかりおもてなし スタンダードコース お料理6品大皿盛り 4,500円
特典なしプラン
・前菜3 種 盛り合わせ
・イズミダイとイカソーメンのカルパッチョ 生姜風味
・海老とズッキーニの旨塩炒め
・スパイシーローストポーク 本格カレーのカポナータ添え
・夏野菜ピリ辛炒飯  
・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■飲み放題付 得々コースお料理6品大皿盛り 6,000円
特典なしプラン ¥2,300の飲み放題付き!
・前菜3 種 盛り合わせ
・豚肉と豆腐の冷製担々風
・ハムスイコーと春巻 チリソース添え
・若鶏のレモンペッパーロースト
・夏野菜ピリ辛炒飯  
・デザート
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです

宴会場 夏のパーティープランページはこちら

宴会場 夏のパーティープランのPDFはこちら

レストランのパーティープラン

■翠玉(すいぎょく)プランお料理7品 個人盛り 7,000円
常陸牛ステーキのコース
・前菜4 種盛り合わせ  
・スイートコーンの冷製スープ
・県産味麗豚の雲白肉(ウンパイロー)※ 
・イリアンタイガーと夏野菜の旨塩炒め
・常陸牛ステーキ 柚子おろしポン酢添え
・たっぷり薬味と低温で調理した柔らかチキンの
 冷やしつけ麺
・季節のシャーベットとフルーツ
※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■夏龍(かりゅう)プラン お料理7品個人盛り 5,500円
牛サーロインステーキのコース
・前菜3 種盛り合わせ  
・スイートコーンの冷製スープ
・若鶏の唐揚げ 塩レモンソース
・イカと旬菜のシーソース炒め
・牛サーロインステーキ 柚子おろしポン酢添え
・TRAX 特製冷やし担々麺
・季節のシャーベットとフルーツ
※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■蓮華(れんげ)プランお料理6品大皿盛り(一部個人盛り) 3,500円
チキンステーキのコース
・豚しゃぶ青じそサラダ仕立て
・スイートコーンの冷製スープ( 個人盛り)
・海老とイカ、旬菜のシーソース炒め
・チキンステーキ ガーリックトマトソース
・TRAX 特製冷やし担々麺( 個人盛り)
・季節のシャーベットとフルーツ(個人盛り)
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです
■飲み放題付 夏の酒宴プランお料理6品大皿盛り(一部個人盛り) 5,000円
・豚しゃぶと豆腐の青じそサラダ
・海老の旨塩炒め
・焼き・揚げ・水 3 種の餃子盛り合わせ 自家製食べる辣油を添えて 
・チキンステーキ ガーリックトマトソース
・TRAX 特製冷やし担々麺( 個人盛り)
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです

レストランパーティープランページはこちら

レストラン春から初夏(歓送迎会)プランのPDFはこちら

SHARE

この投稿をSNSでシェアする

前のお知らせ情報をみる お知らせ一覧に戻る

お問い合わせ・資料請求 CONTACT

お電話でのご予約・お問い合わせ

0294-22-5531(代表)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る