ホテルのご紹介ABOUT アクセスACCESS

お知らせNEWS

2025春から初夏プラン(宴会場・レストラン)

新しい年度に向けてのご会食に。
期間限定:2025年3月1日(土)~6月30日(月)

宴会場のパーティープラン

■シェフ特選 いちおしコース お料理7品 個人盛り 6,500円
バス送迎・横断幕・花束(1名分)特典付き!
・前菜盛り合わせ
・イズミダイのカルパッチョ レモンソース
・豚肉の四川風辛味炒め
・旬魚の竜田揚げ 山椒塩添え
・牛サーロインステーキ 自家製ポン酢 おろし添え
・山菜そば
・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■しっかりおもてなしスタンダードコース お料理6品大皿盛り 5,500円
横断幕無料特典付き!
・前菜盛り合わせ
・海老と旬菜の旨塩炒め 柚子胡椒風味
・鰆(さわら)の照り焼き 山椒風味
・牛肉のソテー 塩葱ソース焼き
・山くらげとしらすの炒飯
・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■飲み放題付 得々コースお料理6品大皿盛り 6,000円
¥2,300の飲み放題付き!
・前菜盛り合わせ
・鰆(さわら)の幽庵焼き 竹の子・菜の花添え
・塩・麻婆豆腐
・ローストポーク ハニーマスタードソース
・山くらげとしらすの炒飯
・デザート
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです

宴会場春から初夏プランページはこちら

宴会場春から初夏プランのPDFはこちら

レストランのパーティープラン

■春麗(しゅんれい)プランお料理7品 個人盛り 7,000円
常陸牛ステーキのコース
前菜4種 盛り合わせ
蕪(かぶ)と干し貝柱、鱶鰭(ふかひれ)のとろみスープ
小籠包
海老とアスパラガスの朝天唐辛子炒め
常陸牛ステーキ オニオンガーリックソース
旬魚の漬けのスープ炒飯
胡麻団子とバニラアイス
※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■春香(しゅんこう)プラン お料理6品大皿盛り又は個人盛り 5,500円
牛サーロインステーキのコース
前菜3種 盛合わせ
イカとアスパラガスの朝天唐辛子炒め
旬魚のフリッター 青のり風味
若鶏の紹興酒蒸し
牛サーロインステーキ オニオンガーリックソース
アサリと沖縄県産もずくの餡かけ焼きそば
本日のデザート
※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです
■春華(しゅんか)プランお料理6品大皿盛り 4,000円
ローズポークステーキのコース
前菜3種 盛合わせ
エビとアスパラガスの朝天唐辛子炒め
旬魚のフリッター 青のり風味
県産ローズポークステーキ 中華風デミソース
アサリと沖縄県産もずくの餡かけ焼きそば
本日のデザート
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです

レストランパーティープランページはこちら

レストラン春から初夏(歓送迎会)プランのPDFはこちら

SHARE

この投稿をSNSでシェアする

前のお知らせ情報をみる お知らせ一覧に戻る 次のお知らせ情報をみる

お問い合わせ・資料請求 CONTACT

お電話でのご予約・お問い合わせ

0294-22-5531(代表)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る