2025春から初夏プラン(宴会場・レストラン)
2025年4月1日
お知らせ
新しい年度に向けてのご会食に。
期間限定:2025年3月1日(土)~6月30日(月)
宴会場のパーティープラン
![]() バス送迎・横断幕・花束(1名分)特典付き! ・前菜盛り合わせ ・イズミダイのカルパッチョ レモンソース ・豚肉の四川風辛味炒め ・旬魚の竜田揚げ 山椒塩添え ・牛サーロインステーキ 自家製ポン酢 おろし添え ・山菜そば ・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです |
![]() 横断幕無料特典付き! ・前菜盛り合わせ ・海老と旬菜の旨塩炒め 柚子胡椒風味 ・鰆(さわら)の照り焼き 山椒風味 ・牛肉のソテー 塩葱ソース焼き ・山くらげとしらすの炒飯 ・デザート※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです |
![]() ¥2,300の飲み放題付き! ・前菜盛り合わせ ・鰆(さわら)の幽庵焼き 竹の子・菜の花添え ・塩・麻婆豆腐 ・ローストポーク ハニーマスタードソース ・山くらげとしらすの炒飯 ・デザート ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
レストランのパーティープラン
![]() 常陸牛ステーキのコース 前菜4種 盛り合わせ 蕪(かぶ)と干し貝柱、鱶鰭(ふかひれ)のとろみスープ 小籠包 海老とアスパラガスの朝天唐辛子炒め 常陸牛ステーキ オニオンガーリックソース 旬魚の漬けのスープ炒飯 胡麻団子とバニラアイス ※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです |
![]() 牛サーロインステーキのコース 前菜3種 盛合わせ イカとアスパラガスの朝天唐辛子炒め 旬魚のフリッター 青のり風味 若鶏の紹興酒蒸し 牛サーロインステーキ オニオンガーリックソース アサリと沖縄県産もずくの餡かけ焼きそば 本日のデザート ※状況により献立が変わる場合がございます ※写真はイメージです |
![]() ローズポークステーキのコース 前菜3種 盛合わせ エビとアスパラガスの朝天唐辛子炒め 旬魚のフリッター 青のり風味 県産ローズポークステーキ 中華風デミソース アサリと沖縄県産もずくの餡かけ焼きそば 本日のデザート ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |