TRAX春から初夏のパーティープラン
開催期間 | 2024.3/1(金)▶ 6/30(日) |
---|---|
概要 | 大切な方との新しい出会いを祝い、思い出に残るひとときをホテルのレストランでお過ごしください。 |
人数 | スタンダードコース 2名様~ カジュアルコース 3名様~ ベーシックコース 3名様~ |
-
スタンダードコース 6,000円 7品個人盛り
桜鯛の中華風カルパッチョ
ヒマラヤピンクソルトと杏(あんず)風味の胡麻ソースで
アサリと蕪(かぶ)の鱶鰭(ふかひれ)入りとろみスープ
烏賊(いか)とアスパラガスの朝天唐辛子炒め
焼き小籠包(しょうろんぽう)
牛ハラミの炙り焼き 黒胡椒ソース
桜海老の旨塩焼きそば
本日のデザート盛り合せ -
カジュアルコース 4,500円 7品大皿盛り
前菜4種盛合わせ
アサリと蕪(かぶ)のとろみスープ(個人盛り)
焼き小籠包(しょうろんぽう)
鰆(さわら)の紹興酒(しょうこうしゅ)蒸し
中華風ビーフシチュー
しらすと桜海老の和風和え麺(個人盛り)
本日のデザート盛り合せ(個人盛り)
【写真は4名分です】 -
ベーシックコース 3,000円 6品大皿盛り
前菜3種盛合わせ
烏賊(いか)とアスパラガスの旨塩炒め
海老のチリソース
豚ロースステーキ ガーリックソース
しらすと搾菜(ざーさい)の炒飯
本日のデザート盛り合せ(個人盛り)
【写真は4名分です】