
忘新年会プラン
開催期間 | 2019年12月1日~2020年2月29日 |
---|---|
時間 | *お部屋のご利用は2 時間制です。 |
料金 | ¥3,500コース(税込)/¥4,500コース(税込)/¥5,500コース(税込)/¥8,000コース(税込) |
概要 | まるでニューヨークを思わせるホテルラウンジの贅沢な空間で食材にこだわり、最高峰の味付けと『食』の最先端をミックスした他店では味わえない当ホテルシェフ自慢のスペシャルメニューをご堪能ください。 *ご予算・内容等ご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。 |
人数 | *ご予約制(3 日前まで)2 名様~のご利用となります。 *30 名様から貸切営業を承ります。 *個室のご利用は、先着順で承っております。 *当日、個室が空いていない場合は、店内でのご利用となります。 |
-
お手軽リーズナブルコース お一人様 ¥3,500(税別)
【大皿盛り】お取り分けスタイル
■至福の一口アミューズ
■松笠烏賊と根菜のオイスターソース炒め
■ひたち鶏の唐揚げ 葱たっぷりピリ辛香味ソース
■海老のチリソース
■牛すじと大根の中華風煮込み
■ズワイ蟹炒飯
■シェフおまかせデザート -
★お薦めコース お一人様 ¥4,500(税別)
【大皿盛り】お取り分けスタイルor 個人盛りスタイル
■至福の一口アミューズ
■ローズポークしゃぶのサラダ仕立て おろしソース
■松笠烏賊と根菜のオイスターソース炒め
■老酒を纏った鮟鱇の唐揚げ 四川風ソース
■牛ハラミ肉と彩り野菜のxo醬炒め
■海老のチリソース
■ちまき
■シェフおまかせデザート -
スタンダードコース お一人様 ¥5,500(税別)
【個人盛り】一人一皿スタイル
■寒鰤の中華風カルパッチョ
■海老と根菜のヒマラヤ紅岩塩炒め
■やわらか角煮の竜田揚げ 黒醋ソース
■金目鯛の老酒風味蒸し 銀餡仕立て
■厳選常陸牛と彩り野菜のオイスターソース炒め
■帆立のチリソース
■ズワイ蟹の餡かけ炒飯
■シェフおまかせデザート盛り合わせ -
プレミアムコース お一人様 ¥8,000(税別)
【個人盛り】一人一皿スタイル
■にぎわい彩々アミューズ盛り合わせ
■フカヒレの姿煮込み 青梗菜を添えて
■海の幸のヒマラヤ紅岩塩炒め
■ロブスターのチリソース
■厳選常陸牛の炙り焼き 和風ソース
■寒鰤の特製ソースを纏ったスープ炒飯 TRAXスタイル
■シェフおまかせデザート盛り合わせ