ホテルのご紹介ABOUT アクセスACCESS

お知らせNEWS

季節の行楽二段弁当

お弁当予約フォーム

初夏の行楽 二段弁当

※「初夏の行楽 二段弁当」は、7月1日(木)より「夏の行楽 二段弁当」に切り替わります。事前に予約日時及び内容をよく確認のうえ、ご注文ください。
販売期間:51日(土)~630日(水)
【えらべるメインのお肉】国産牛サーロイン タッリアータ/ビーフステーキ タッリアータ(※1)/豚肩ロース 香草パン粉焼き
(手まり寿司)創作稲荷寿司・スモークサーモン・伊達板真丈・海老・ローストビーフ
若鶏 蕗味噌焼き・旬魚 塩麴 フリット・有頭海老の照り焼き・帆立貝 枝豆 マリネ・春巻き・じゃが芋ソーセージ バジル風味

ライラック

【メインのお肉】国産牛サーロイン タッリアータ
¥3,500(税込)

ハナミズキ

【メインのお肉】ビーフステーキ タッリアータ(※1)
¥3,000(税込)
※1 お肉はインジェクションミートです。

ローズ

【メインのお肉】豚肩ロース香草焼き
¥2,000(税込)

お弁当予約フォーム


【7/1~】夏の行楽 二段弁当

※「夏の行楽 二段弁当」は、7月1日(木)より販売となります。事前に予約日時及び内容をよく確認のうえ、ご注文ください。
販売期間:71日(木)~830日(火)
【えらべるメインのお肉】国産牛サーロイン タッリアータ/ビーフステーキタッリアータ(※お肉はインジェクションミートです)/若鶏チーズ焼き
鰈(カレイ)・有頭海老照り焼き・合鴨山椒風味・くらげ甘酢・胡瓜梅肉和え・ベーコン夏野菜フリット・冬瓜そぼろ餡かけ・枝豆焼売・蛤殻焼・フルーツ盛り合わせ
手まり寿司(海老・スモークサーモン・スパムハム・ローストビーフ)

ひまわり

【メインのお肉】国産牛サーロインタッリアータ
¥3,500(税込)

サルビア

【メインのお肉】ビーフステーキ タッリアータ(※1)
¥3,000(税込)
※1 お肉はインジェクションミートです。

あさがお

【メインのお肉】若鶏チーズ焼き
¥2,000(税込)

お弁当予約フォーム


※仕入れ状況により、内容は一部変わることもございます。
※前日 12 時までにご予約下さい。
※個数のキャンセルにつきましては、前日の12時までとなります。
【お問合せ・ご予約】
TEL:0294-22-5531(代表) ※お電話受付時間 11:00~18:00

お弁当予約フォーム

PDFを見る

SHARE

この投稿をSNSでシェアする

前のお知らせ情報をみる お知らせ一覧に戻る 次のお知らせ情報をみる

お問い合わせ・資料請求 CONTACT

お電話でのご予約・お問い合わせ

0294-22-5531(代表)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る