ホテルのご紹介ABOUT アクセスACCESS

お知らせNEWS

冬の行楽二段弁当

冬の行楽 二段弁当

販売期間:1119日(金)~1220日(月)、15日(水)~131日(月)

椿 ツバキ

¥5,000(税込)
国産牛ステーキ
豚ばら肉 黒胡椒焼き
合鴨 アールグレイマリネ
くらげ 大根 ピリ辛和え
鮟鱇竜田揚げ
目光一夜干し
椎茸 銀杏串
青唐 花ちらし蓮根
ずわい蟹炊き込みご飯
海老と帆立貝柱 淡雪炒め 温野菜
デザートとフルーツの盛り合せ

金盞花 キンセンカ


¥3,000(税込)
ビーフステーキ※
若鶏もも肉オレンジソース
海老と帆立 淡雪仕立て
鮟鱇竜田揚げ
蓮根挟み揚げ
椎茸 銀杏串
青唐 花ちらし蓮根
煮穴子 ご飯
旬菜
玉葱 大蒜ソース
デザートとフルーツの盛り合せ
※インジェクションビーフ使用

水仙 スイセン

¥2,000(税込)
水仙のお弁当に関しましては、キンセンカのお弁当のメイン
ステーキが豚バラ肉に代わります。

※仕入れ状況により、内容は一部変わることもございます。
※前日 12 時までにご予約下さい。
※個数のキャンセルにつきましては、前日の12時までとなります。
【お問合せ・ご予約】
TEL:0294-22-5531(代表) ※お電話受付時間 11:00~18:00

お弁当予約フォーム

PDFを見る

SHARE

この投稿をSNSでシェアする

前のお知らせ情報をみる お知らせ一覧に戻る 次のお知らせ情報をみる

お問い合わせ・資料請求 CONTACT

お電話でのご予約・お問い合わせ

0294-22-5531(代表)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る