ホテルテラスザスクエア日立がお届けする、おせちのご紹介
2022年7月12日
お知らせ
ご注文はお電話(0294 -22-8831)、FAX(0294-22-5331)、またはご来館にてのご注文を受け付けております。
ご贈答にもお使いいただけます。宅配もございます(送料別・お客様負担)
【お申し込み締切日】
2022年12月25日(日)
お申込ありがとうございました。受付は終了いたしました。
【お渡し日】
2022年12月30日(金)15-20 時
2022年12月31日(土)15-20 時
【配送について】
・クール便で配送いたします。(クール便代・送料は別途頂きます)
・年末の特殊発送のため、お届け時間はご指定いただけません。
■ 正月を彩る豪華おせち『極み(きわみ)』”和一段重&真空のオードブル【3~4人前】33,000円(税込) 円(税込)-注文番号①
伝統のおせちと和洋中惣菜のよくばり4種セットに誰もが舌鼓 特典:真鯛の炊き御飯つき!
◆和一段重
有頭の焼き海老/ブドウ豆の蜜含め煮/常陸牛の和風ローストビーフ トリュフ香る味噌ソースを付けて/柚子香りの伊達巻/マロングラッセの栗金団/市松模様の錦玉子/カレイの西京焼き/編笠柚子/葉付き金柑のワイン風味付け/鮭昆布巻き
◆真空のオードブル
トマホークステーキ/常陸牛入りハンバーグ/シーフードのクリーム煮/パスタ用完熟トマトのソース/トリュフの炊き込み御飯/バスクチーズケーキ/大海老のチリソース/鮑のオイスターソース煮/銘柄豚の黒酢豚
※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです
![]() 定番人気《和洋中3段重》特典:真鯛の炊き御飯つき! ◆壱の重 和食 有頭の焼き海老/ブドウ豆の蜜含め煮/公魚の甘露煮/葉付き金柑のワイン風味付漬け/マロングラッセの栗金団/柚子香りの伊達巻/紅白の蒲鉾/市松模様の錦玉子/数の子鰹風味の醤油漬け/海鮮の松前漬け/海老芋旨煮/松笠慈姑の含め揚げ/梅花人参/絹さや ◆弐の重 洋食 フォアグラムース、鴨スモーク奥久慈玉子とトリュフの柔らかオムレツ/常陸牛のローストビーフ/ハンモセラーノ・DOPギリシャ産フェタチーズ極上ドライフルーツとナッツの盛り合せ/サーモンリエット/シュリンプカクテル/タコとオリーブのトマト煮 ◆参の重 中華 祝い鯛の南蛮漬け/合鴨の黒胡椒風味/帆立の醤油煮/紅心大根・大根・黄人参の甘酢漬け/広東叉焼/海月と早摘み搾菜の和え物/よだれ鶏/松笠烏賊の山椒風味/さつま芋の胡麻風味/海老の塩水漬け/東坡肉/飾り餅 ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() 和食二段重 特典:真鯛の炊き御飯つき! ◆壱の重 和食 有頭の焼き海老/ブドウ豆の蜜含め煮/活蝦夷鮑と金時豆の大正煮/常陸牛のローストビーフトリュフ香る味噌ソースを付けて/柚子香りの伊達巻/マロングラッセの栗金団/市松模様の錦玉子/カレイの西京焼き/編笠柚子/葉付き金柑のワイン風味漬付け/鮭昆布巻き ◆弐の重 和食 数の子鰹風味の醤油漬け/紅白の蒲鉾/県産ローズポークの山椒の香り煮/公魚の甘露煮/穂付き竹の子の甘煮/海老芋含め煮/冬茹甘煮/松笠慈姑の含め揚げ/蒟蒻有馬煮/梅花にんじん/絹さや/海鮮の松前漬け/蓮根磯部揚げ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() 和食段重&中華段重セット ◆壱の重 和食 有頭の焼き海老/ブドウ豆の蜜含め煮/公魚の甘露煮/葉付き金柑のワイン風味付漬け/マロングラッセの栗金団/柚子香りの伊達巻/紅白の蒲鉾/市松模様の錦玉子/数の子鰹風味の醤油漬け/海鮮の松前漬け/海老芋旨煮/松笠慈姑の含め揚げ/梅花人参/絹さや ◆弐の重 中華 祝い鯛の南蛮漬け/合鴨の黒胡椒風味/帆立の醤油煮/紅心大根・大根・黄人参の甘酢漬け/広東叉焼/海月と早摘み搾菜の和え物/よだれ鶏/松笠烏賊の山椒風味/さつま芋の胡麻風味/海老の塩水漬け/東坡肉/飾り餅 ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() 洋食オードブル ◆常陸牛のローストビーフ/豚フィレ肉のベーコン巻き/パスタ用完熟トマトのソース/常陸牛入りハンバーグ/常陸牛入りカレー/キャセロール入り海老風味のシーフードグラタン/シーフードのクリーム煮 ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() 火鍋セットと中華惣菜パック ◆火鍋セット 麻辣スープ/銘柄豚ロース・バラ/有頭海老/帆立 ◆中華惣菜 大海老のチリソース/銘柄豚の黒酢豚/鮑のオイスターソース煮/蛸焼売 ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |
![]() 厳選和食の真空パック+銘柄豚のしゃぶしゃぶと真鯛の炊き込み御飯と惣菜 ◆しゃぶしゃぶ/銘柄豚ロースとバラ肉/丁寧に焼きあごでつくった鰹風味だし/柚子風味のポン酢/真鯛の炊き込み御飯セット/和風だしで仕上げた和風ローストビーフ トリュフ香る味噌ソース添え/銀ムツの西京焼き/県産豚肉の柔らか煮/鮑、帆立、海老の海鮮松前漬け ※状況により献立が変わる場合がございます※写真はイメージです |