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【お申し込み締切日】
2020年1223日(水)
※11月末までにお申し込みの方10%OFF!!
【お渡し日】
2020年12月30日(水)15-19 時
2020年12月31日(木)15-19 時
【配送について】
・クール便で配送いたします。(クール便代・送料は別途頂きます)
・年末の特殊発送のため、お届け時間はご指定いただけません。


【ホテルテラスザスクエア日立(CHOJUSO GROUP)×スペシャリストコラボ】2021 おせち

豪華コラボレーションおせち
~東京を拠点に活動するシェフ&フードコーディネーターが織りなす繊細で華麗なおせち~
■【Chinese Dining 美虎 銀座】五十嵐美幸の特選中華おせち《2~3人前》30,000円(税込)
12種の前菜・点心・茨城名産 常陸牛とローズポークを使った白湯スープの火鍋がセットになった限定おせちをご賞味ください
五十嵐 美幸:1997年、料理の鉄人で陳健一と互角に戦ったシェフ。中国料理界の新生として脚光を浴び、活躍を続けている

■【女優御用達!表参道ラブニール】住川啓子の優美食バランス栄養おせち《2~3人前》30,000円(税込)
NHK 朝ドラ「ひよっこ」料理監修のハッシュドビーフ&ビーフシチュー付。美と健康をテーマにした限定おせちをご賞味ください。
住川 啓子:朝の連続テレビ小説「なつぞら」や「ひよっこ」料理監修のフードコーディネーター。さまざまなドラマ・CMにかかわる。

ホテルテラスザ久エア日立(CHOJUSO GROUP)×スペシャリストコラボおせち[PDF]


2021年 ホテル テラス ザ スクエア 日立(CHOJUSO GROUP)謹製 おせち

■特選和洋中3段重おせち《3~4人前》25,000 円(税込)
『料理長厳選食材の定番重』
【一の重】
天然有頭海老旨煮/黄金の練り金団と栗渋皮煮/紅白小袖蒲鉾/丹波種黒豆蜜煮/伊達巻柚子風味/イクラ醤油漬け金箔飾り/五島鰤の照り焼き/懐石手毬餅/紅白なます/葉付き金柑甘露煮  
つく羽/紅白千代呂樹/田作り飴炊き(蓑籠入り)/数の子     
【二の重】
国産牛ローストビーフ・西洋山葵添え/ローズポークのリェット 黒大蒜とプラムのクーリ添え/真蛸のプロヴァンス風煮込み/フォアグラムースのトリュフ風味/牛肉のパルマティグラタン
タスマニアサーモン瞬間燻製 キャビア添え/ピクルス(大根、ニンジン、パプリカ)/クリームチーズのプラリネ
【三の重】
椎茸旨煮、姫竹の豆板醤炒め/海老のチリソース/帆立貝のオイスター煮/美麗豚の角煮・自家製ラー油添え/メンマと搾菜のラー油和え/子持ちヤリイカ/ズワイ蟹のココナッツの香り
穴子と豚ミンチの香味揚げ豆鼓風味/鴨肉の中華風コンフィ ハーブソース
■地産地消 茨城を楽しむ2段重おせち《2~3人前》25,000 円(税込)
『茨城食材おせちと弓豚のしゃぶしゃぶセット』
【一の重】
黒豆蜜煮/天然有頭海老の旨煮/磯崎港鮑の蒸し煮/奥久慈玉子を使った伊達巻/常陸牛ローストビーフ/霞ヶ浦産ワカサギの甘露煮/那珂湊蛸の桜煮/土浦蓮根の小倉煮/笠間栗を使った栗金団/葉付き金柑甘露煮/数の子/田作り/那賀川鮭の西京焼き/お煮しめ(江戸崎南瓜・里芋・袋田黒蒟蒻・原木椎茸・金時人参・牛蒡・常陸太田凍み蒟蒻・穂付き竹の子・隠元)
【二の重】
弓豚のしゃぶしゃぶ(肉600g、たれ)
■選べる個食2段重おせち《1~2人前》15,000 円(税込)
『和洋中3種から2種類をセレクト』
【一の重】
黄金の練り金団と栗渋皮煮/紅白小袖蒲鉾/丹波種黒豆蜜煮/伊達巻柚子風味/タタキ牛蒡/数の子入り松前漬け/紅白なます/イクラ醤油漬け/田作り飴炊き/海老旨煮/鰆味噌焼き/葉付き金柑甘露煮
【二の重】
国産牛ローストビーフ・西洋山葵添え/ローズポークのリェット 黒大蒜とプラムのクーリ添え/牛肉のパルマンティエグラタン/フォアグラムースのタルティーヌ トリュフ風味/海老と野菜のサルピコン/タスマニアサーモン瞬間燻製 キャビア添え/ピクルス(大根、ニンジン、パプリカ)/クリームチーズのプラリネ
【三の重】
椎茸旨煮、姫竹の豆板醤炒め/海老のチリソース/帆立貝のオイスター炒め/東坡肉(美麗豚の中華風角煮)/メンマと搾菜のラー油和え/子持ちヤリイカ/有頭海老の香り煮/ローズポークの叉焼/鴨肉の中華風コンフィ ハーブソース
■こだわり海の幸2段重おせち《2~3人前》25,000 円(税込)
『伊勢海老や鮑を使った贅沢海の幸』
【一の重】
伊勢海老の黄金焼き/国産鮑柔らか煮/天然有頭海老旨煮/紅白なます/伊達巻柚子風味/黄金の栗金団と栗渋皮煮/数の子/丹波種黒豆蜜煮/田作り飴炊き/葉付き金柑甘露煮/銀むつ西京焼き/紅白蒲鉾
【二の重】
国産牛ローストビーフ・西洋山葵添え/味麗豚のカスラー・粒マスタードソース/鴨のスモーク・ホワイトバルサミコソース/フォアグラムースのトリュフ風味
帆立貝の花山椒風味/海老と野菜のサルピコン/ピータン豆腐のズワイ蟹のせ アプリコットソース/穴子と豚ミンチの香味揚げ豆鼓風味/海老のチリソース
■和洋中特大2段重おせち《4~5 人前》35,000 円(税込)
『和洋中特大二段重おせち』
【一の重】
ロブスターの黄金焼き/銀むつ西京焼き/天然有頭海老旨煮/紅白なます/だて巻き/栗きんとん/イクラ/丹波種黒豆/お煮しめ(海老芋、人参、蓮根、筍、牛蒡)/田作り飴炊き/葉付き金柑/銀むつ西京焼き/タタキ牛蒡/北海数の子/子持ち鮎甘露煮/紅白蒲鉾
【二の重】
ポークカマンベール/ローズポークのリェット 黒大蒜とプラムのクーリ添え/クリームチーズのプラリネ/フォアグラムースのタルティーヌ  トリュフ風味/タスマニアサーモン瞬間燻製 キャビア添え/子持ちヤリイカ/東坡肉(美麗豚の中華風角煮)/椎茸旨煮、姫竹の豆板醤炒め/メンマと搾菜のラー油和え/帆立貝のオイスター炒め/チーズケーキ 【二の重(真空温め)】
国産牛のローストビーフ・西洋山葵添え/常陸牛の煮込み/ズワイ蟹のグラタン/フカヒレの姿煮/海老のチリソース/国産牛カレー
■豪華絢爛和3段重 50,000 円(税込)
『厳選した素材で作る和食伝統のおせち料理』
【壱の重】
国産伊勢海老の姿煮/天然鯛の姿焼き/国産鮑の柔らか煮/丹波種黒豆蜜煮/柚子釜入り五色膾(大根、金時人参、蓮根、木耳、胡瓜)/子持ち鮎甘露煮/北海数の子/ひたちなか特産干し芋の羊羹//銀むつ西京焼き/葉付き金柑蜜煮/田作り飴炊き/紅白椿ゆり根/衝羽根/紅白千代呂樹/結び昆布
【弐の重】
桝入りイクラ/寒鰤照り焼き/栗金団/子持ち昆布/だて巻き/紅白蒲鉾/常陸牛ローストビーフ/サーモン奉書巻き/網傘柚子/鴨肉の低温ロースト/錦玉子/裏白椎茸/土浦蓮根小倉煮
【参の重】
車海老旨煮/ローズポーク柔らか煮/八つ頭旨煮/穂付き竹の子土佐煮/梅花人参/手綱蒟蒻/木の葉南京/筑波鶏照り煮/冬姑旨煮/手毬麩/松笠慈姑素揚げ/鹿島蛸桜煮/鱈の子/絹さや

ホテルテラスザスクエア日立(CHOJUSO GROUP)おせち [PDF]

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